小草網_病殘家園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 721|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[男生-征婚交友] 89年男人的一封信

[復制鏈接]

高級會員

1樓樓主
       司馬,男,89  

肢體三級殘,用單拐,雙拐都可以,身高硬傷166

湖南永州人,父母健在,自由住房,鄉里哈,城里的就一個首付

高中畢業,有工作經驗   可以畫畫 ,寫作,金融,還能寫代碼,就是程序員,收入看心情,一般七千到一萬
  興趣愛好;  挺少的,一個看書,一個寫作,一個賺錢。嗜好倒是有一些,抽煙,喝酒不醉酒哈,懂得適可而止。

要求,有自理能力,我身體素質挺差的,肩不能挑手不能提的,做飯洗衣家務活倒是可以沒什么問題,工作上熬夜加班最高是三天兩宿不合眼。

姑娘呀你要是找個帥哥就算啦,我也就算模樣周正。也不算高收入人群,所以想做米蟲很困難,所以想找個自理自立自強的女子一起努力。最好呀喜歡看書,我也可以教你寫作,現在能寫比能說好。

至于性格我屬于比較自來熟的那種,熟了之后更加熟,簡單說就是嘴甜,

家里情況介紹一下哈,我兄妹4個,我屬于老大,最小的是個妹妹,兩個弟弟,都已經工作了。父母身體健康,近期我都給他們體檢了,每年體檢一次。重點是,都是單身!!所以我壓力很大,再過幾年弟弟妹妹都領著孩子在我面前大伯大舅的叫著,臉都沒地擱了。所以,在此征婚。好了,就這么多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

管理員

2樓沙發
頂才子,可以留個聯系方式哦。
小草網  - 殘疾人,病人,缺陷者的網上家園! www.cqjg.icu
回復 支持 反對

版主

3樓板凳
司馬先生,加油。
回復 支持 反對

高級會員

4樓地板
對對,忘了聯系方式。qq770506697
回復 支持 反對

版主

愿你早日找到可心人!
無交集,亦無悲喜。
回復 支持 反對

中級會員

緣分需偶遇,說不定她已在來的路途。
回復 支持 反對

高級會員

謝謝
回復 支持 反對

金牌會員

嘿~你居然征婚啦!等等,你說你身體素質差,能洗衣做飯干家務,工作加班熬夜的時長,更是沒得說,一般人也很少有你這樣的體能,是一種挑釁嗎。
用心活出精彩人生。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊